退会ユーザー
3ヶ月の時に移行しました!

なな
2ヶ月の時に母乳でなくなり、3ヶ月頃には完ミになりました!
抱っこ癖が付きにくいので完ミで良かったなとはおもいましたが、ミルク代って結構高いです😭
退会ユーザー
3ヶ月の時に移行しました!
なな
2ヶ月の時に母乳でなくなり、3ヶ月頃には完ミになりました!
抱っこ癖が付きにくいので完ミで良かったなとはおもいましたが、ミルク代って結構高いです😭
「混合」に関する質問
産後10日になりますが、いきなりおっぱいが張らなくなりました。 2人目はミルクよりも母乳派なのか、吸うのがとても上手なほうです。混合でいく予定ですが、安定するまではなるべく母乳をあげるようにしてました。産後3日…
新生児 吸い方が弱い、浅い子で混合から母乳(直母)に移行できた方いますか? 生後9日の女の子を育てています 約3500gとしっかり産まれてきてくれたのですが、お口が小さいのと浅吸い、疲れるのかすぐ寝てしまってしっか…
現在生後4ヶ月で、母乳よりの混合でやってきました。 数日前から母乳を左胸から飲んでくれなくなって困っています。 深夜であれば吸い付いてくれますが、日中帯は授乳姿勢をとっただけでギャン泣きされて咥えてすらくれま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント