コメント
ゆりりん
そうですか?
菓心でプリン買って食べた事ありますが、衝撃的な不味さはなく普通に美味しく食べましたよ(^^;)
ただオープンした最初の頃に買って暫く買ってないので味変わったのでしょうか?
たまたまだと思いたいですね(´・_・`)
ゆりりん
そうですか?
菓心でプリン買って食べた事ありますが、衝撃的な不味さはなく普通に美味しく食べましたよ(^^;)
ただオープンした最初の頃に買って暫く買ってないので味変わったのでしょうか?
たまたまだと思いたいですね(´・_・`)
「千葉県」に関する質問
子連れゆっくりディズニーって、具体的にどんなスケジュールですか? 1月にディズニー行こうかなって思っています。 大阪から6年ぶり、子どもは7歳と2歳です。 3泊4日で初日と最終日は移動日なので、ランドとシーを朝…
【子どもが3人以上いる方】 お子さんが3人以上いる、もしくは三世代でよく旅行をされる方などに質問です 子どもが多い場合、旅行先での宿泊はどうされていますか? 一般的なホテルなどで一部屋に全員泊まるのは難しいで…
今度ディズニーランドに家族三人で行くのですが超初心者です。 教えてください!! ①パパ、ママ、娘の三人で行きますが、朝早くから開園待ちをするのはママだけ。(グッズ購入のためスタンバイパス取得のため) その場合、…
その他の疑問人気の質問ランキング
もも
わーそうなんですね😵💦
私は1ヶ月前くらいに買ったんですが…
たまたまだと思いたいです😭
また買ってみようと思います✨