子育て・グッズ ベビービョルンのオリジナルかミニを使っている方に質問です!お出かけの… ベビービョルンのオリジナルかミニを使っている方に質問です! お出かけの時などで赤ちゃんを抱っこしてない時など、 どうやって持ち歩いていますか? エルゴも持っていてエルゴはエルゴに袋みたいなのつけて収納していたのですが、 ベビービョルンはパーツ2つあり、 どうやって持ち歩いているのか気になりました! 最終更新:2020年11月16日 お気に入り 収納 エルゴ 赤ちゃん ベビービョルン くまこ(4歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント JR @ オリジナル使ってますがぶら下げたままです💦 11月4日 くまこ コメントありがとうございます😊 家でる時からぶら下げたままですか? 11月4日 JR @ 遅くなりました💦 ぶら下げてるか、ベビーカーなら 支えの部分だけ外して下に入れてます! 11月16日 くまこ なるほど! 教えていただきありがとうございました(^^) 11月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまこ
コメントありがとうございます😊
家でる時からぶら下げたままですか?
JR @
遅くなりました💦
ぶら下げてるか、ベビーカーなら
支えの部分だけ外して下に入れてます!
くまこ
なるほど!
教えていただきありがとうございました(^^)