※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴ
ファッション・コスメ

メルカリで、自分の白いパンツ(ズボン)を購入しました。目立った傷や汚…

メルカリで、自分の白いパンツ(ズボン)を購入しました。
目立った傷や汚れなしとなっており、定価2万円くらいのものを1300円で購入したのですが、届いて開けてみると、所々に黄ばみや薄いシミがあります。特に、肌にあたるウエスト部分が汗染みなのか黄ばみがひどいです。
また、お股のところに茶色いシミもあります。
この様な場合、みなさんならどのような対応をしますか?

定価よりかなり安く買えたので、泣き寝入りで取り引き終了しますか?それとも、出品者様にメッセージを送り、返品をお願いしますか?

コメント

みん

記載してることと違うなら返品お願いするかもです。。。白で黄ばみやおまたのところにしみあるなら恥ずかしくて履けません。

メメ

流石にそれは酷いです…目立った傷や汚れ無しの表記なのに😢
出来れば返品したいし文句言いたい!!笑。

はじめてのママリ🔰

私なら返品をお願いします😭

はじめてのママリ🔰

絶対返品お願いします(笑)

ぴ

皆様、回答ありがとうございます。
まとめての回答ですみません。

どうしようかなと悩みましたが、ご回答いただいた方全てが返品をお願いするとこのことだったので、勇気を出して、返品お願いしてみます!
子供のものだったら、仕方ないかと思えますが、大人のものでシミや黄ばみのあるものは、着れないですよね。。。
ほとんど着用していないと書かれてましたが、長い間はいてる私の白のパンツより汚い、、、と思ってしまいました。