はじめてのママリ🔰
確定申告しないと保育料や国保の保険料が算定できないので、基準額で請求が来てしまうとおもいます!
はじめてのママリ🔰
確定申告しないと保育料や国保の保険料が算定できないので、基準額で請求が来てしまうとおもいます!
「保育園」に関する質問
中耳炎の時の保育園プールはお休みにしてましたか? また中耳炎は体に熱がこもってる状態ですが、薄着にした方がいいのか、風邪ひいてるから厚着させた方がいいのかわかりません。 ご経験あるママさんいかがでしたか? ぜ…
時短勤務で働いています。 その場合、保育短時間認定になるのでしょうか? 保育園の案内をみると保育短時間認定の場合は最大8時間程度利用可能とありますが、今は8時〜17時まで預けています。 朝延長の場合、7時〜9時と記…
1歳半前後のお子さん、寝る前30分くらいってどのように過ごしていますか? うちは保育園に行っていて、帰ってすぐお風呂、ご飯と続くので、ご飯後から寝る前に遊んでいて本人もきゃっきゃっしています。時間になって寝室…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント