※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
病みポン太@野球のお母ちゃん
雑談・つぶやき

テレビがことごとくバイデン推しなのはなんでなんや…これだからメディア…

テレビがことごとくバイデン推しなのはなんでなんや…
これだからメディアは信用できない。

コメント

BossBaby@💗☃️💛

お久しぶりですヽ(`▽´)/
メディアって本当に赤い国寄りですよね😓
日本だけじゃなくアメリカにも赤い国の影響が強くなってきてますよね😓

• 病みポン太@野球のお母ちゃん

BossBabyさーん😘❤️❤️❤️コメントありがとうございます❤️
    最近ネタがなくて、閲覧専門にまわっていました。笑

バイデンさんやばい噂ありまくりなのに、なんでこんなに大プッシュされてるのかほんまに怖いです😱
    トランプさんのスキャンダルばかり報道するし(しかも心底どーでもいいやつ)、C国はよほどなって欲しくないんでしょうねぇ。
    石破大人気と同じ匂いがしました。笑

• 11月4日
  • BossBaby@💗☃️💛

あら、ご主人さん天然発言控えめですか🤣(笑)
    また楽しみにしてます🤩

バイデンもトランプも両方ヤベェ奴ですよね😅
    確かにどーでもいいスキャンダルばっかりです🤣
    日本もアメリカも何故ジジイばかりが政治家やってるんでしょ😑
    もっと若い方がやっても良いと思うんですけどね🤔

謎の石破っち人気🤣
    石破さんの元々の政党何処だったのか忘れたのかよ!って声を大にしたかったやつですね🤣🤣(笑)

• 11月4日
  • 病みポン太@野球のお母ちゃん

そうなんですよ、ネタ提供してほしいのに🤣
    さっきラインで「厚手パジャマ出しといて!」「どこ?」パジャマの中」(※たぶんタンスかクローゼット)っていう小ネタのやりとりはありましたが…笑

たしかに2人とも70代😂菅さんもですよね〜任期短いけど…
    確かにどっちも問題ありますね!ただメディアはトランプさんになってほしくないみたいなので、トランプさんを支持します🤣笑

笑笑笑笑
    ほんまにそれです😂
    よく主人が「誰に聞いて人気やねん」てぼやいてました笑

• 11月4日
  • BossBaby@💗☃️💛

パジャマの中て🤣🤣🤣(笑)
    小ネタは日常茶飯事でしょうか?(笑)
    ポン太さんご夫婦は仲良くいつも笑いに溢れていそうで羨ましいです🥰

70代、無駄に元気だしそんなに金貰っても後タヒぬだけだろ···ってダークな感想しか出てきません🤣
    なんとかトランプさんに決まりそうですね😅

私も一緒の事ボヤきました(笑)
    石破っちはネコに大人気なのは知ってるんですが、まさか人間にまで人気あるなんて初耳でしたから🤣(笑)

• 11月4日