妊娠・出産 つわりの種類が増えて困惑しています。 とりあえず、つわりが無ければ何人でも産める気がします。 よだれつわり、匂いつわり、食べづわり、吐きつわり、だと思ってたのに、新たに痰つわりだなんて… 最終更新:2020年11月4日 お気に入り 食べづわり 吐きつわり よだれつわり 痰つわり きなっくま(1歳9ヶ月, 6歳, 8歳, 12歳, 15歳) コメント ゆん つわりが本当に大変ですよね! 私も食べづわり前よりはいいですが なかなか収まりません😱 11月4日 きなっくま 陣痛云々よりも悪阻が1番、私の中で無理です 11月4日 ゆん 陣痛の方が耐えられる痛みなんですか?? 私は多分もしかしたらですが 陣痛を経験できずに 帝王切開になるかもですが つわりは本当私も嫌です… 1度吐き戻してしまいましたが それがトラウマになり ご飯が食べられなくなりました涙 11月4日 きなっくま 私、基本、出産2日後には赤ちゃんが可愛すぎて痛さとか忘れちゃうので 11月4日 おすすめのママリまとめ 仕事・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなっくま
陣痛云々よりも悪阻が1番、私の中で無理です
ゆん
陣痛の方が耐えられる痛みなんですか??
私は多分もしかしたらですが
陣痛を経験できずに
帝王切開になるかもですが
つわりは本当私も嫌です…
1度吐き戻してしまいましたが
それがトラウマになり
ご飯が食べられなくなりました涙
きなっくま
私、基本、出産2日後には赤ちゃんが可愛すぎて痛さとか忘れちゃうので