娘がベッタリで、2人だけの時間を楽しもうと思っているが、ほとんど一緒に行動している。同じような経験の方いますか?
赤ちゃん返りなのか、月齢的にそういう時期なのか、娘がベッタリです😅💕
可愛いし、もうすぐ下の子も産まれるので、2人だけの時間を思う存分楽しもうと思ってるのでいいんですが。
遊ぶのも一緒にやろうと手を引いて連れて行かれるし、テレビを見せても私のお膝の上で見ます!
お気に入りの動画見せてる時だけ唯一集中して一人で見るので、料理する時はYouTubeにお世話になってますが、それ以外は全部一緒に行動しています😂
月齢近い方、同じような感じですか?やっぱり赤ちゃん返りですかね?
- はじめてのママリ🔰
コメント
あやかなとママ
赤ちゃん返りもあるかもしれませんが、そのぐらいの月齢の時は今以上にべったりでした😅
ママリ
わたしの下の子が生まれる前のことのようで
思い出します🥺🥺🥺🥺🥺
赤ちゃん返りだかはわかりませんが、
子どもなりに赤ちゃんが産まれる
ってわかってるんですよね🥺!
上の子は、わたしに離れたくない感じでしたね!笑
2人での貴重な時間ですよね☺️!
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😊💕
赤ちゃんいるんだよ〜って言ったりお腹触らせたりして伝えてはいるんですが、まだ理解まではしてないみたいで。でもやっぱり子供なりに何か感じ取ってるんですよね🥺💦
後追いほどグズグズはしませんが、本当に一日中面白いくらいにベッタリです!笑
もういつ産まれてもおかしくないので、コロナで退院まで会えないと思うと寂しいです😭- 11月4日
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!やっぱりそういう時期というのもありそうですね🤔
大変ですが可愛いです😂💕