子育て・グッズ 2歳の娘やお子さんのお宮参りに着ていく服に合わせて靴も皆さん買え揃え… 2歳の娘やお子さんのお宮参りに着ていく服に合わせて靴も皆さん買え揃えましたか? すぐサイズアップするのに買うのも勿体ないし、履きなれた靴のがいいと思ってるのですが皆さんどうしましたか? お宮参りに着る洋服もおかしくないでしょうか💦 最終更新:2020年11月4日 お気に入り お宮参り 2歳 洋服 靴 体 ロッタ(4歳8ヶ月, 6歳) コメント (๑・̑◡・̑๑) 靴は買ってないです! いつも履いてる黒のナイキの靴を履かせていきました! 洋服、娘もそんな感じで行きました! 11月4日 ロッタ ありがとうございます! いつもの靴にします✨ 11月4日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ロッタ
ありがとうございます!
いつもの靴にします✨