コメント
エル
14w5dで男の子っぽいって判定もらいました🙋♀️先生曰く、「このかんじなら高確率で男の子」って言われました!
まなママさんのエコーと似たようなかんじです😊
はじめてのママリ🔰
男の子なら割と
早い段階でわかりますよね(^^)
私もは13週とかで
わかりました。割
-
まなママ
男の子は早いって聞きますよね😳
13週ですか!笑
めっちゃ早いですね🧐- 11月6日
エル
14w5dで男の子っぽいって判定もらいました🙋♀️先生曰く、「このかんじなら高確率で男の子」って言われました!
まなママさんのエコーと似たようなかんじです😊
はじめてのママリ🔰
男の子なら割と
早い段階でわかりますよね(^^)
私もは13週とかで
わかりました。割
まなママ
男の子は早いって聞きますよね😳
13週ですか!笑
めっちゃ早いですね🧐
「妊婦」に関する質問
妊婦なのですが、お恥ずかしい話 爪や口の中を噛んでしまう癖があります。 やはり赤ちゃんにもよくないですよね、、 やめる方法とかありますか?🥹 悩んでいます。
前厄で妊婦、本厄で出産(誕生日前に生まれますが)予定です。出産は1番の厄落としになると祖母に聞きました。 出産と本厄が被った方、厄落としは行かれましたか? 戌の日に一緒にするかとも思いましたが、戌の日は前厄です。
36w5d妊婦です! 5/20の検診(35w3d)で推定2700gでした🤔 これ、仮に40週までお腹にいたら巨大児の可能性出てきますよね....?今どれくらいなんだろう..... 一人目が3200gだったのですが、私が150cm以下の低身長妊婦なので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まなママ
そおなんですね❤️
確定されるのが楽しみです♪