コメント

moony mama
室内温水プールなら気にすることないかと思いますが、お腹が冷えるので着せた方が良いと言う話があります。
私は、持っているので着せてます。
moony mama
室内温水プールなら気にすることないかと思いますが、お腹が冷えるので着せた方が良いと言う話があります。
私は、持っているので着せてます。
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食をマナー教えながら食べさせるのっていつ頃なんでしょうか? 最初は食事が楽しいものって認識できるように、べちゃべちゃ遊んで好きにさせるって教わりましたが… いつまで好きにさせていいんですかね? 今10ヶ月…
オムツについてお尋ねです! 1歳4ヶ月、やっと10キロいきました! お子さんが同じくらいの体重の方、どのメーカーのどのサイズのオムツ使っていますか?? ずっとパンパースやムーニーのM(たっち用)を使っていましたが…
離乳食を嫌がるようになりました。 もうすぐ8ヶ月になる息子がいて、6ヶ月になったとき離乳食を始めて今は2回食です。 1回食のときはとても順調で、何を食べさせても嫌がることなく、量も標準的でした。 2回食になり、お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もなか
長袖ですか?半そでですか?
moony mama
我が家は、長袖です。
夏の外でのプールでも、着せているので。
もなか
ありがとうございます!!