コメント
moony mama
室内温水プールなら気にすることないかと思いますが、お腹が冷えるので着せた方が良いと言う話があります。
私は、持っているので着せてます。
moony mama
室内温水プールなら気にすることないかと思いますが、お腹が冷えるので着せた方が良いと言う話があります。
私は、持っているので着せてます。
「子育て・グッズ」に関する質問
望んで産まれた子どもたち3人、みんな可愛くて産んでよかった!!と思ってますが、毎日バタバタバタバタ… 一人っ子のご家庭が羨ましくなることがあります🥹 楽そうとか言いたいわけではなく、周りの一人っ子のご家庭はしっ…
幼稚園のプールでこれってダメですか?? 園によって決まりとかが違うかと思うのですが教えて下さい🙏 逆にワンピースタイプ、セパレートどんなのがいいかも教えてほしいです🙏 年少から入園なので園にまだ聞けず、発売が…
今年の7月で3歳になります。 来年から幼稚園なのですがいつから幼稚園探しを始めればいいですか? やはり自宅の近くが良いんですかね? 恐らく幼稚園の途中で引っ越すと思うのですが転園は頭に入らず入れたいところを探…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もなか
長袖ですか?半そでですか?
moony mama
我が家は、長袖です。
夏の外でのプールでも、着せているので。
もなか
ありがとうございます!!