妊娠・出産 37週の初産ですまだ産休まで3日ありますが、もういつ産まれても良い日な… 37週の初産です まだ産休まで3日ありますが、もういつ産まれても良い日なってしまい、あっという間にわからないまま時が過ぎ いつ来るか不安です… 最終更新:2020年11月4日 お気に入り 産休 妊娠37週目 初産 はじめてのママリ🔰 コメント ポポ 同じく初のお産に不安な者です😭 ビビりすぎて陣痛の夢を見ました… まだ36週ですがお腹張って痛くて目覚める度に本当に耐えれるのか不安になってます…😭😭 11月4日 はじめてのママリ🔰 わかります^ ^ けど、いつまでも不安になっても仕方ないので、なるようにしかなりませんし、なんとかなるって感じいた方が楽になると思っています^ ^ 11月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わかります^ ^
けど、いつまでも不安になっても仕方ないので、なるようにしかなりませんし、なんとかなるって感じいた方が楽になると思っています^ ^