※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mc0402
妊娠・出産

妊娠後、暑がりが悪化し、汗っかきで外出が恥ずかしい。皆さんはどんな対策を取っていますか?

妊娠してから元々暑がりの汗っかきだったのが悪化して、毎日束ねた髪の毛の真ん中あたりは水に浸したようにビチョビチョで滴るほど(^◇^;)昨日は髪を結ばずに帽子をかぶって出かけたら帽子には汗ジミ、洋服にも汗で濡れた後が!
本当に外に出るのも恥ずかしいほどで悩んでます。皆さんはどんな対策取ってますか?

コメント

にぎやか大好きママ

今のところ、外出ません。(>_<)クーラーの聞いた部屋にいます!

でも9月から産休で子供も保育所を出るんでそうも言えそうにない、、、

きっとイオンモールとかばっかり行くと思います。

運動不足より熱中症の方が怖いですよね。

• mc0402

mc0402

何だか家にいるとひたすらクーラー使っちゃうのが勿体無い気がしちゃって。。。

やっぱりショッピングモールに行くのが1番ですね!
    でも、お腹が大きい中お子さん2人連れてお出かけするのも大変ですよね(^◇^;)
    体に気を付けて元気な赤ちゃん産んで下さい!

• 7月24日