コメント
ゆうくんママ
神奈川県です
今日寒いですね!もう一枚カーディガンか何かあった方が良いかもしれないです。
ママリ
私なら掛け物をもう少し厚手にします😊
-
ℳ.ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜
なるほど!!
でもまだ厚手の掛物を買っていなくて💦
もう必要ですね😫
アドバイスありがとうございます✨- 11月4日
ゆうくんママ
神奈川県です
今日寒いですね!もう一枚カーディガンか何かあった方が良いかもしれないです。
ママリ
私なら掛け物をもう少し厚手にします😊
ℳ.ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜
なるほど!!
でもまだ厚手の掛物を買っていなくて💦
もう必要ですね😫
アドバイスありがとうございます✨
「バス」に関する質問
4日ほど前に大量出血しました。 病院に行かないといけないことは分かってるんですが、田舎に引っ越してきて電車もなければバス停も少し離れたところにあって中々行けませんでした😵 免許を持っているのが旦那だけなので、…
毎日の浴槽掃除はバスマジックリンでしてるのですが 水だけで洗えるバススポンジがあると聞いて平日はそれを使って日曜日だけバスマジックリンにしようと思ったのですが衛生的によくないですかね❓💦
絶賛つわり中です、、 食べつわりがメインで吐くことはないものの 食べたくなくても気持ち悪さを紛らわすために 食べなきゃいけないが本当にしんどいです。 夕方から、夜中ではのどつわりがきて まともに寝付けず座椅子…
お出かけ人気の質問ランキング
ℳ.ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜
暑がりなので少し躊躇したのですがカーディガン着せてみようと思います💡
アドバイスありがとうございます✨
ゆうくんママ
暑がりでしたら、中の肌着を半袖にしてカーディガンで調整の方が良いと思います😁
ℳ.ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜
なるほど🥺
そういう調整の仕方もあるんですね✨
助かります🥺✨