コメント

ゆうくんママ
神奈川県です
今日寒いですね!もう一枚カーディガンか何かあった方が良いかもしれないです。

ママリ
私なら掛け物をもう少し厚手にします😊
-
ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪
なるほど!!
でもまだ厚手の掛物を買っていなくて💦
もう必要ですね😫
アドバイスありがとうございます✨- 11月4日
ゆうくんママ
神奈川県です
今日寒いですね!もう一枚カーディガンか何かあった方が良いかもしれないです。
ママリ
私なら掛け物をもう少し厚手にします😊
なるほど!!
でもまだ厚手の掛物を買っていなくて💦
もう必要ですね😫
アドバイスありがとうございます✨
「バス」に関する質問
家に見知らぬお金がありました。。昨日の夕方頃からあったと思います。同居の母、父、私 、夫ともに心当たりなく、、 私は母が父にお小遣いとして置いているのかと思っていましたが、違うようで頭が真っ白になりました …
毎朝幼稚園に行きたくないと言われます。 言われるのは父には言わずにわたしにだけ言います。 さすがに新学期あけて毎日毎日言われるので もう疲れて向き合うのもイライラ。 何が嫌だと聞いても言わない。 バス停行く…
【至急】今日出産で入院します。息子の幼稚園の担任へ連絡帳に記入して伝えるべきだと思うのですがなんて記入したら良いでしょうか? 送迎が変わることは事務に連絡済み、バスの担当に伝えてくれるので連絡帳に毎日送迎…
お出かけ人気の質問ランキング
暑がりなので少し躊躇したのですがカーディガン着せてみようと思います💡
アドバイスありがとうございます✨
ゆうくんママ
暑がりでしたら、中の肌着を半袖にしてカーディガンで調整の方が良いと思います😁
なるほど🥺
そういう調整の仕方もあるんですね✨
助かります🥺✨