ままり
もちろんするよー✨✨✨✨✨

ままり
まだしないかな✨✨✨✨

moony mama
一歳のお誕生日直前に初めてのクリスマス🎄
起こす直前に枕元にプレゼント置いて、起こすところから動画撮影してました😊
当時通っていた支援センターの保育士さんから、記念になるし子供にもちゃんとサンタさんが来ていたよって話せるよって教えていただいたので。
ままり
もちろんするよー✨✨✨✨✨
ままり
まだしないかな✨✨✨✨
moony mama
一歳のお誕生日直前に初めてのクリスマス🎄
起こす直前に枕元にプレゼント置いて、起こすところから動画撮影してました😊
当時通っていた支援センターの保育士さんから、記念になるし子供にもちゃんとサンタさんが来ていたよって話せるよって教えていただいたので。
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ2歳8ヶ月になる娘のトイトレについてご相談です👧🏻🚽 2歳になってすぐトイトレを始めました。 寝起きやオムツに出ていないタイミングでトイレに誘い、娘が大好きなアンパンマンの補助便座に座っていますが未だに…
2歳8ヶ月息子 単語少なめ、名前と年齢もまだ言えない、言葉遅めな息子なのですが、先日動物園で、亀を見て、「ねえ、ママ見て。いっぱいいるよ」と発言してたのですが、これは三語文喋ってることになるのでしょうか? …
皆さん子供何時に寝かせてますか? 私は基本22時以降です。 それより早く寝かせると、 夜中に起きてきてこっちが大変です💦 でも周りに話すと、 遅過ぎるよ~ 起きてきてもそのまま寝かし付けたら? なんとかなるでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント