子育て・グッズ 離乳食をはじめているんですが…お食事用のスタイをつけるとスタイが気に… 離乳食をはじめているんですが… お食事用のスタイをつけるとスタイが気になって 離乳食が進みません…😭 シリコンビブやシャカシャカした感じのスタイなど いつもと違うものをつけるとスタイばっかり いじって口をあけず… これはもう普通のスタイをつけて 食事をさせないと進まないですかね…??? 普通のスタイだと汚れが気になってしまって😭 最終更新:2020年11月4日 お気に入り 離乳食 コンビ スタイ 食事 mmm(1歳2ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 食事でドロドロになってもいい用の服で食べさせてました😅 11月4日 mmm なるほどです😭😭😭 そうするしかないですよね😭😭😭 11月4日 退会ユーザー 夏はパンイチで食べてる時もありましたよ🤣 11月4日 退会ユーザー 食べる量が少ない時期はスタイ使わずに首にガーゼ挟んでました☺️ 11月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mmm
なるほどです😭😭😭
そうするしかないですよね😭😭😭
退会ユーザー
夏はパンイチで食べてる時もありましたよ🤣