コメント
toto
シンデレラ城前のグリーティングやパレードで会えるくらいです😭
退会ユーザー
全く会えないわけではないですよ!
ミトミはエントリーの結果次第ですが、グリーティングパレードやキャッスルグリーティングで見ることはできます。
-
あやか
ありがとうございます!
娘がミッキーに会いたい。っと言っていて💦私詳しくないので分からなくて😂ありがとうございます!- 11月4日
-
退会ユーザー
うちも言ってます😂💓今度行くんですけど、ミトミはなんとしてでも当てたいので、旦那と私別々でエントリーすることも考えてます(笑)いつもミッキーとハグしてたので、勝手にハグしにいかないかちょっと心配ですが😂- 11月4日
-
あやか
ミトミエントリー調べてみます‼️(笑)
- 11月4日
mamiii
シンデレラ城前のグリーディングやパレードで会えますよ🙌
あとはミートミッキーの抽選に当たればミッキーの家で写真撮れます❤️
-
あやか
抽選で会える可能性もあるんですね!教えてくださってありがとうございます!
- 11月4日
ドラちゃん
上のコメントにもあるように抽選や少しのグリーティングで会えます!!!あと、友人がランドに行った時ウエスタンリバー鉄道に乗ってたらミッキーとミニーが乗りに来て神回だったみたいですよ✨
-
あやか
えぇー凄い!!
娘とコロナ前に行って💦またミッキーに会いたい。っと言ってるんですが。会えるのか分からなくて質問させていただきました。- 11月4日
あやか
全く会えないと思っていたので可能性があるなら嬉しいです!教えてくださってありがとうございます!
toto
グッドアンサーありがとうございます😊💕
楽しんできてくださいね💕