※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやか
お出かけ

ディズニーランドどなたか教えてください。今ってディズニー行ってもミ…

ディズニーランド
どなたか教えてください。
今ってディズニー行ってもミッキーには会えないんですよね?

コメント

toto

シンデレラ城前のグリーティングやパレードで会えるくらいです😭

• あやか

あやか

全く会えないと思っていたので可能性があるなら嬉しいです!教えてくださってありがとうございます!

• 11月4日
  • toto

toto

グッドアンサーありがとうございます😊💕
    楽しんできてくださいね💕

• 11月4日

全く会えないわけではないですよ!

ミトミはエントリーの結果次第ですが、グリーティングパレードやキャッスルグリーティングで見ることはできます。

• あやか

あやか

ありがとうございます!
    娘がミッキーに会いたい。っと言っていて💦私詳しくないので分からなくて😂ありがとうございます!

• 11月4日

退会ユーザー

うちも言ってます😂💓今度行くんですけど、ミトミはなんとしてでも当てたいので、旦那と私別々でエントリーすることも考えてます(笑)いつもミッキーとハグしてたので、勝手にハグしにいかないかちょっと心配ですが😂

• 11月4日
  • あやか

あやか

ミトミエントリー調べてみます‼️(笑)

• 11月4日
mamiii

シンデレラ城前のグリーディングやパレードで会えますよ🙌
あとはミートミッキーの抽選に当たればミッキーの家で写真撮れます❤️

• あやか

あやか

抽選で会える可能性もあるんですね!教えてくださってありがとうございます!

• 11月4日
ドラちゃん

上のコメントにもあるように抽選や少しのグリーティングで会えます!!!あと、友人がランドに行った時ウエスタンリバー鉄道に乗ってたらミッキーとミニーが乗りに来て神回だったみたいですよ✨

• あやか

あやか

えぇー凄い!!
    娘とコロナ前に行って💦またミッキーに会いたい。っと言ってるんですが。会えるのか分からなくて質問させていただきました。

• 11月4日