札幌・北海道にお住まいのみなさん今日寒いですけど上着何着せますか着…
札幌・北海道にお住まいのみなさん今日寒いですけど上着何着せますか着ますか??ダウンジャケットみたいな冬の上着着せます?ボアがついた様な暖か目のものをきせますか?子供たちのと自分の上着をどうしたらいいか迷ってます😵
- みー(9歳, 12歳)
コメント

shmMaMa
今日はユニクロのダウンです🥺‼️
札幌・北海道にお住まいのみなさん今日寒いですけど上着何着せますか着ますか??ダウンジャケットみたいな冬の上着着せます?ボアがついた様な暖か目のものをきせますか?子供たちのと自分の上着をどうしたらいいか迷ってます😵
shmMaMa
今日はユニクロのダウンです🥺‼️
「北海道」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
みー
コメントありがとうございます🙇⤵️
今日はダウンで防寒しないと寒いですよね❄️
今朝我慢していたストーブをついにつけてしまいした😣
雪降りましたね😵
shmMaMa
外は寒いだろうけど中に入ればダウンじゃ暑いだろうし迷いますよね🥺
ついに降りましたね😵😵😵
昨日一応こたつは出したものの、部屋が寒すぎて私もストーブ迷っています🤔
みー
そうなんですよね😣室内に入って脱ぐと荷物になりますし😞💨
降りましたね😥私の住んでる所はパラっと降る程度でした。
ストーブ迷いますよね😅迷ってつけました!旦那が毎日必ず仕事行く前にシャワー浴びるので💦
shmMaMa
こちらはまだ降っています😱💦市内なのに😱💦
それは風邪ひいてしまいますもんね💦
朝から子供たちはストーブつけてと大騒ぎしています😂
みー
どさんこワイドで羊ヶ丘とかの方はうっすら積もってるのみました!新さっぽろの方は晴れてきましたよ😃市内でも全然違いますね😥
そうなんです😣なので早めにつけましたけど今日普段より15分遅く起きる日だったのでもう少し遅くつければと後悔してますw
寒いですもんね💦でも今つけてしまうと冬越せる気がしませんよね😢
shmMaMa
羊ヶ丘積もってるんですねー😱😱
雪とか見たくないです😱
憂鬱すぎます😂
市内でも全然違うんですね💦
今つけると本当に真冬がどうなる事かと怖くて😂
こたつで我慢してもらいます😅