退会ユーザー
離乳食開始した日に小さじ1スプーンであげました✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝

みぃひ
上の子は離乳食始める前にスプーンで麦茶飲ませてスプーン練習して、離乳食始めたらストローマグでストロー練習兼ねて麦茶飲ませてました😊
でも、最初ってそんなに飲めないからもったいなくて下の子は白湯でストローマグ練習させてるのでまだ麦茶デビューしてません😂
もう少し飲む量増えたら麦茶あげようと思います😋
退会ユーザー
離乳食開始した日に小さじ1スプーンであげました✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝
みぃひ
上の子は離乳食始める前にスプーンで麦茶飲ませてスプーン練習して、離乳食始めたらストローマグでストロー練習兼ねて麦茶飲ませてました😊
でも、最初ってそんなに飲めないからもったいなくて下の子は白湯でストローマグ練習させてるのでまだ麦茶デビューしてません😂
もう少し飲む量増えたら麦茶あげようと思います😋
「コンビ」に関する質問
ベビーカーはどのメーカーを使っても同じですか?乗り心地は変わるのでしょうか…コンビのスゴカルをおさがりで頂きましたがギャン泣きで乗れず。ただショッピングモールなどにあるお買い物カートは喜んで乗ります。それが…
爪切りが嫌いな子ってどうしてますか😢? 嫌がり過ぎてハサミタイプや普通の爪切りは怪我の危険があるので使えません。 今はコンビのヤスリタイプを使ってますがそれすら嫌がってて全然できません。 寝てる時にって言われ…
質問というより無知で恥ずかしい話です ピジョンが値上げだというので母乳実感の哺乳瓶まとめて買ったんですが、去年くらいからレンジ消毒できなくなったんですね😂 うちにあるのはコンビの除菌じょーずなので、ミルトン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント