その他の疑問 熊本市です。彩炉御領店と学園大通り店?だと、どちらのサラダバーが充実… 熊本市です。 彩炉御領店と学園大通り店?だと、どちらのサラダバーが充実してると思いますか?笑 私的に後者かなーと思ってるんですが😌 あと、桜木店はサラダバー今もないですよね? 最終更新:2020年11月5日 お気に入り 熊本市 サラダ きら(5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 桜木店新しくなったみたいで サラダバーありましたよ😊 私的には 桜木店すっごく充実してると思いました🤩 11月4日 きら 桜木店リニューアルしたんですね❗️そこにしてみようと思います✨ありがとうございます😊 11月5日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きら
桜木店リニューアルしたんですね❗️そこにしてみようと思います✨ありがとうございます😊