※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてじゃないママリ
その他の疑問

gotoキャンペーンって本当にお得でしょうか?35%割引になってますが、元…

gotoキャンペーンって本当にお得でしょうか?
35%割引になってますが、元々のホテル代などを高く設定してませんかね?
例えば、キャンペーン開始前の値段に、35%上乗せした金額を表示して、そこから35%引きという表記で安く見せているとか😅

コメント

shiro

そのようなホテルもありますね😂
ただ共通クーポンとかもあるのでお得はお得なのかな?と思います

はじめてのママリ🔰

そういったホテルもあるみたいですね😭
でも私は年に5回以上温泉などに宿泊してますが、どこも値段は変わらずにgotoでお得に泊まれます😊

ていと☆

中にはそういったホテルもあるかと思いますが、私は年末に私の両親、姉家族総勢11名でgo toキャンペーンが始まる前に予約していました。
最近予約変更があり、ホテルに電話したらホテルのご厚意でgo to適用にしてくれた結果、13万ほど安くなりましたよ!