コメント

退会ユーザー
ポジティブに考えれば、こどものハッピーな瞬間や成長の瞬間に近くにいられるのはママの特権ですよね🥰
とはいえ、テレビ見てるだけで何もしてくれないのは困っちゃうなぁ…😭
退会ユーザー
ポジティブに考えれば、こどものハッピーな瞬間や成長の瞬間に近くにいられるのはママの特権ですよね🥰
とはいえ、テレビ見てるだけで何もしてくれないのは困っちゃうなぁ…😭
「ココロ・悩み」に関する質問
昨日保育園に迎えに行った時に担任の先生から好きな女の子がいるのですが、 ・その子とほぼ手を繋いでいる ・ベタベタ触る ・毛布に2人で入ってキスしようとしていた ・その子のお母さんから家でもうちの子と手を繋いでい…
5歳の息子がいます。 もともとおしゃべりで、聞いて欲しいことがあるとずっと喋っています。義母にも、〇〇ちゃん(私)大変だね💦と言われました。 上の子と喧嘩したり楽しくなると声がめちゃくちゃデカくなったりもしま…
養育費払わないから子供には二度と会わない。 子供が会いたがって不安定になってたから元旦那に連絡しても無視。 正直、糞元旦那だなと思うのは私だけですか? 夫の知り合いで奥さん、旦那さんとどっちも仲良く 夫は旦那…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ひめ&そうママ
メッセージありがとうございます😆💕✨そうですよね…もっとポジティブに考えなければですよね、何だかいっぱいいっぱいで考えられなくて…😢