※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

鎌ヶ谷バースクリニックで無痛分娩の痛みや食事の場所について不安です。体験談を聞かせてください。

鎌ヶ谷バースクリニックで今月中旬に出産予定です👶
無痛分娩は本当に痛くないのでしょうか...?痛みにかなり弱いので不安です。。
体験談など聞かせていただけたら嬉しいです✨
また、食事はラウンジでしょうか?それともお部屋でしょうか?よろしくお願い致します。

コメント

やんちゃ

鎌ヶ谷バースで出産しました!けど、無痛はやってないのでわからないですごめんなさい🙏
食事はラウンジか部屋かどっちにしますか?って聞かれるのでそこで部屋って答えればずっと入院中は部屋です!ラウンジって答えても赤ちゃん泣いたりでラウンジ行けなさそうだったらラウンジからご飯持っていって食べることもできるので、どっちでも大丈夫でしたよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね☺️

ホームページみると食事がとても美味しそうなので、それを楽しみに出産がんばります😆

• 11月4日
.。❁*

2人ともバースで無痛分娩しました🙋‍♀

私は計画分娩の予定が陣痛が先に来てしまったのである程度陣痛を味わいましたが、麻酔を入れてからはほんとうに無痛でしたよ😊

食事は基本的にはラウンジなのですが、部屋食を希望することもできました。ただ、2人目のとき(8月)はコロナのため全員部屋食でした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご出産おめでとうございます㊗️

2人とも無痛だったのですね!無痛でも完全無痛と和痛?の病院があるときいたので完全無痛なら安心ですね♫

食事も今から楽しみです😊

• 11月4日
アン

2人目だけバースで無痛でした。
コロナで立会いできないので急遽無痛に変更してもらいました。

計画分娩だったので痛みはありませんでしたが嘔吐との戦いでした🤣

1人目は普通分娩でしたが陣痛で苦しまなかった分今回の方が産後の回復は早かったです😊ただおまたのダメージは2人目の方がきつかったです😂

コロナで部屋食だけでしたよー!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご出産おめでとうございます㊗️

嘔吐、大変でしたね(>_<)ちなみに入院した翌日に産まれましたか?

ホームページみると食事も美味しそうなので今から楽しみです☺️

• 11月4日
  • アン

アン

ごめんなさい💦
    開いてなくて返信遅くなっちゃいました💦
    もう遅いですよね💦

入院した翌日に産まれました😊
    よるなのでギリギリですが…

• 11月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今週入院です👶✨

翌日に産まれたのですね(*≧∀≦*)

お返事
    ありがとうございました😊❣️
    わたしも出産頑張ります!!

• 11月18日