コメント
きゅ~ちゃん
ものすごくわかります!
もう、何なんでしょうね😑
うちは今日、やっと子どもがお昼寝できたと思ったら旦那が扇風機片付け始めてガチャガチャ💦10分もせず起きました😑
ギャン泣き続きでやっと寝た~と思ってたのにめっちゃ腹立ちました😡😡
きゅ~ちゃん
ものすごくわかります!
もう、何なんでしょうね😑
うちは今日、やっと子どもがお昼寝できたと思ったら旦那が扇風機片付け始めてガチャガチャ💦10分もせず起きました😑
ギャン泣き続きでやっと寝た~と思ってたのにめっちゃ腹立ちました😡😡
「夫」に関する質問
娘にインフルエンザワクチンん打ちました。 知り合いに、インフルエンザワクチン打ったら、初めてインフルエンザに2回なったから打たない!と言われて怖くなりました😭 自宅保育だけど、児童館によく行くし、インフルエン…
ファーストシューズのサイズについてです🙇🏼♀️ 9ヶ月になった娘が歩けるようになったので ファーストシューズの購入を考えています💭 お部屋の中を方向転換含め3m程1人で歩けます お手手を繋げばしばらく安定して歩くこ…
咳が少しの鼻水でてる2歳と 咳が少しでてる0歳 2人と一緒に湯船につかっても大丈夫ですかね?💦 シャワーで3人一緒に入ると寒いかなと心配で… でも風邪症状でてるときは湯船入れない方がいいですかね?
家族・旦那人気の質問ランキング
ピクルス
コメントありがとうございます🌈あの無神経さイラッとしますよね🏋️🌊