雑談・つぶやき あぁぁぁぁぁ!やらかしたー😭😭😭😭外干し派で、明日は晴れなのに・・・洗濯… あぁぁぁぁぁ!!! やらかしたー😭😭😭😭 外干し派で、明日は晴れなのに・・・ 洗濯予約のつもりが・・・ 予約押さずにスタート・・・ 無惨にも入水💨 寝かしつけして、一緒に寝ようとしたのに・・・ 起きてきて干すはめに💨 仕方ない。 ちゃんと部屋掃除しよ。 最終更新:2020年11月3日 お気に入り 寝かしつけ 洗濯 掃除 トトロ(2歳0ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ままり まだ間に合うならすすぎまでやって脱水前で止められませんかね😭? 明日干すなら臭わないですよ☺️💦 11月3日 トトロ ありがとうございます! 諦めて洗濯部屋ぶちこみました🤣 明日は、プチ衣替えでそろそろ薄手になってきたものを洗濯することにして、しっかり予約しました👍 11月3日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トトロ
ありがとうございます!
諦めて洗濯部屋ぶちこみました🤣
明日は、プチ衣替えでそろそろ薄手になってきたものを洗濯することにして、しっかり予約しました👍