家事・料理 離乳食中期です。どういうのをあげてますか?うちは野菜単品とかばっかり… 離乳食中期です。 どういうのをあげてますか? うちは野菜単品とかばっかりです💦💦 また離乳食作る容器とかもってないのですが 皆さんどうやって作ってますか? 最終更新:2020年11月4日 お気に入り 野菜 離乳食中期 ママリ(2歳3ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント ママリリ 魚か肉どれかと野菜複数、炭水化物の組み合わせです。たまに果物追加します。。 もっとたんぱく質あげたいのですが、追い付いてません😥 作る容器はダイソーのおかゆクッカーとすり鉢くらいです。 11月3日 ママリ ありがとうございます✨ お粥は7倍粥ですか?😙 11月4日 ママリリ 6ヶ月半から5倍粥にしました❗食い付き良くなりました 11月4日 ママリ ありがとうございます! 作ってからは潰したりしてないですか? 11月4日 ママリリ 適当に潰します! 11月4日 ママリ ありがとうございます! 11月4日 おすすめのママリまとめ たら・離乳食中期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます✨
お粥は7倍粥ですか?😙
ママリリ
6ヶ月半から5倍粥にしました❗食い付き良くなりました
ママリ
ありがとうございます!
作ってからは潰したりしてないですか?
ママリリ
適当に潰します!
ママリ
ありがとうございます!