うさ子🐰
ベビーカーだと抱っこ紐より楽チンかなーと思います😂
私は重たいのとか大変なのは嫌なので電動自転車買っちゃいました!!
15万くらいでしたよ!
momo
電動じゃない普通の自転車はどうでしょう🤔
20分ぐらいなら自転車で全然大丈夫です🙆♀️
みち
毎回タクシーです!免許ないので!
呼ぶのとかもめんどくさいですよね😂
小児科までの道もすごい狭いので自転車も怖くて結局ここまでタクシーでやってきました💦
MILK
皆さん、回答ありがとうございました!参考になりました🙂
うさ子🐰
ベビーカーだと抱っこ紐より楽チンかなーと思います😂
私は重たいのとか大変なのは嫌なので電動自転車買っちゃいました!!
15万くらいでしたよ!
momo
電動じゃない普通の自転車はどうでしょう🤔
20分ぐらいなら自転車で全然大丈夫です🙆♀️
みち
毎回タクシーです!免許ないので!
呼ぶのとかもめんどくさいですよね😂
小児科までの道もすごい狭いので自転車も怖くて結局ここまでタクシーでやってきました💦
MILK
皆さん、回答ありがとうございました!参考になりました🙂
「電動自転車」に関する質問
電動自転車のフロントチャイルドシートの購入を考えています。ギュットクルームR・EX(BE-FRE033)を持っています。 パナソニック純正品のサンシェード付きのクルームフロントシートか、OGKのグランディアかで悩んでいま…
電動自転車をマンションの駐輪場に停めるのが大変すぎます😱💧 3人乗り電動自転車デビューしたのですが、マンションの駐輪場に停めるに毎回苦戦しています💦 上と下の段があるタイプで下が空いてるのですが、下でも段差が…
マンションの敷地内の看板やポールの位置についての苦情は、誰に言うべきですか? 管理人さん?管理組合の人? 最近引っ越してきて、マンションに住むのが初めてなので勝手がわかりません。。 敷地内の道路から駐輪場に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント