その他の疑問 求人票の加入保険の欄に雇用・労災・健康・厚生と書いてあるんですが、… 初歩的な事聞いてすみません🙏 求人票の加入保険の欄に雇用・労災・健康・厚生と書いてあるんですが、これは保険は国保になりますか?社保になりますか? 就業時間としては8時45分から17時15分(1時間休憩有り)になってます😅💦 最終更新:2020年11月3日 お気に入り 保険 健康 求人 cheese🦔🧀(7歳) コメント @u🌙🎀✨ 社保加入だと思います! 厚生年金もありなのて! 11月3日 cheese🦔🧀 ありがとうございます😊 久しぶりだったのでちょっと不安だったので助かりました😂💦 11月3日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cheese🦔🧀
ありがとうございます😊
久しぶりだったのでちょっと不安だったので助かりました😂💦