コメント
ちぃまさ
可能であればタイミング取るに越したことはないと思いますよ〜
私はやりたくない派なので強陽性が出た日の一回しかしてません(笑)
レモン
弱陽性の頃からタイミング取ってました😊
-
まなてぃー
弱陽性でもされてますか✨そこから何日間か連続でタイミングとられますか!?
- 11月4日
-
レモン
今回の妊娠は弱陽性から強陽性までの5日連続でタイミングとりました‼︎😂数うちゃ当たるでやけになりながら頑張ってました笑笑- 11月4日
-
まなてぃー
5日連続!!すごいです✨
排卵しただろう後にもタイミングとられましたか??🥰- 11月4日
-
レモン
初めてです😂
本当に頑張りました!!!
取ってないです!!
強陽性を見た数分後にタイミングを取り、それが5日目でした!
排卵検査薬が薄くなってきた頃には一度もとってないです!- 11月4日
-
まなてぃー
すみません、下に返信してしまいました🤣
- 11月4日
-
レモン
性別は女の子でした😊
特に希望を持たずタイミングを取ってましたが女の子希望だったので嬉しかったです✨
1日おき、2日おきなど色々試しましたが3ヶ月かすりもせず…
ヤケクソになり4ヶ月目に連続タイミング取ってみたら授かった流れです😂連続頑張ってみてください!!- 11月5日
まなてぃー
そうなんですね✨もう性別はわかられてますか?😚
うちも今回頑張ってみようかと思います!連続で!笑
女の子希望でしたがもうこの際どっちでも❣️
まなてぃー
やはりそうですか?笑
わたしもそっち派です笑🤣
さっき検査薬したら陽性にもなってないくらいの濃さだったので今日はやめました!
ちぃまささんは強陽性の日一発でできましたか??
ちぃまさ
もう排卵予定日が近づいてくると憂鬱になるくらいやりたくなくて(笑)
3人目は強陽性が出た日に一回きりのタイミングで5ヶ月で妊娠しました👍
5ヶ月の間、一回は旦那が疲れて寝てしまってできませんでしたが毎月一回でした!
それでも苦痛でしたけど😅
まなてぃー
でも1回のタイミングでできるのすごいです✨✨それでできたら万々歳です👏👏
ラッキーテスト中々見方が難しくていまいちタイミングうまくとれずにいます😂