家事・料理 毎食毎食ごはん食べなくてイライラする。お腹すいたって催促されたり、… 毎食毎食ごはん食べなくてイライラする。 お腹すいたって催促されたり、これが食べたいって言うから、その通りの献立したとしても食べない。 もういやだ。 最終更新:2020年11月4日 お気に入り 食べない 献立 あーみー(3歳4ヶ月, 7歳) コメント るんるん めちゃめちゃ分かります。 本当イライラしますよね。 それでお菓子欲しがったりするから注意すると大泣きするし、本当泣きたいのはこっちだわって思います🤣 11月3日 あーみー 分かってくれて良かったです… うちも、散々ごはんに時間かけて、やっと食べた(全部ではない)と思ったら、果物果物って騒ぎます😢 ごはんのときは、本当イライラマックスです😭 コメントありがとうございます❗ 11月4日 るんるん ご飯めっちゃ時間かかりますよね😫もう優しく声かけなんて出来ず、、💦食べてる途中で遊び始めたり、、。 お互い頑張りすぎずいきましょう😭 11月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーみー
分かってくれて良かったです…
うちも、散々ごはんに時間かけて、やっと食べた(全部ではない)と思ったら、果物果物って騒ぎます😢
ごはんのときは、本当イライラマックスです😭
コメントありがとうございます❗
るんるん
ご飯めっちゃ時間かかりますよね😫もう優しく声かけなんて出来ず、、💦食べてる途中で遊び始めたり、、。
お互い頑張りすぎずいきましょう😭