コメント
🌈
うちも下の子同じです😂全然うんち出ませんでしたが離乳食はじまったらマシになりました!ていっても数日に1回ですが😂
私は予防接種のついでに聞きましたがお腹も張ってないし様子見でって言われました😂🙌🏻
🌈
うちも下の子同じです😂全然うんち出ませんでしたが離乳食はじまったらマシになりました!ていっても数日に1回ですが😂
私は予防接種のついでに聞きましたがお腹も張ってないし様子見でって言われました😂🙌🏻
「オムツ」に関する質問
生後4ヶ月で体重6.7キロです。 オムツはメリーズのファーストプレミアムのテープタイプMサイズを使用していますが、最近夜のおしっこ漏れがひどいです。 寝返りはまだですが、夜だけパンツタイプのMサイズに変えたほうが…
保育園で撮ってくれる日常写真について 3ヶ月おきくらいで、写真販売があります。 先月、夏終わりのプールの写真が販売されていて 着替え途中のある子のドアップ笑顔があったのですが 後ろの遠目に、男の子の真っ裸が写…
4歳8ヶ月の男の子 ・思い通りにいかないと癇癪、物投げる、叩く、つねる(最近はママにばかり) ・負けや失敗に対して機嫌悪くなる ・行き渋り(冬休み明けから ・まだ完全にはオムツ取れていない ・不安強い ・少し時間を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
NM
あの後、うんちすぐに出ました〜🤣🤣!!
回答ありがとうございました!
🌈
わぁ〜!良かったですね☺️💕