妊娠・出産 妊娠13週で尾てい骨左脇が痛く、激痛が走り歩くのも難しいです。左側のみ痛みがあります。同じ経験の方、対処法を教えてください。 現在妊娠13周です。10周くらいから尾てい骨左脇くらいが痛いなぁーと思っていたら、ここ数日ピキッと激痛が走り時折歩くのも難しくなるほどです。痛いのは左側のみで太ももの方まで痛みが来ます。 皆さんもそうでしたか?何か対処法あれば教えてください! 最終更新:2020年11月4日 お気に入り 妊娠 太もも チキラー(4歳1ヶ月, 7歳) コメント みん めっちゃ尾てい骨とその上あたりの仙骨痛みます。寝返りするだけでも…骨盤ベルトするしかないですよね😭😭😭😭 11月3日 チキラー 歩いていてピキッ、起き上がる時にピキッ、、、本当に辛いです。骨盤ベルト、初期から使えるものがないのでみんなはそんなことないのかと思ってました。同じ方がいて嬉しいです。 11月3日 みん 私も今我慢して過ごしてます。。本当ピキピキ痛くて地味に辛いんですよね。。 11月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チキラー
歩いていてピキッ、起き上がる時にピキッ、、、本当に辛いです。骨盤ベルト、初期から使えるものがないのでみんなはそんなことないのかと思ってました。同じ方がいて嬉しいです。
みん
私も今我慢して過ごしてます。。本当ピキピキ痛くて地味に辛いんですよね。。