コメント
みん
めっちゃ尾てい骨とその上あたりの仙骨痛みます。寝返りするだけでも…骨盤ベルトするしかないですよね😭😭😭😭
みん
めっちゃ尾てい骨とその上あたりの仙骨痛みます。寝返りするだけでも…骨盤ベルトするしかないですよね😭😭😭😭
「妊娠」に関する質問
ウーマンチェックは妊娠していたら生理予定当日でも反応しますか?? 今日生理予定です! 昨日ドゥーテストで検査したら薄い線が出ました! 家にあるのがウーマンチェックの検査薬しかないので今日もう1度本当に陽性か確認し…
妊娠14週〜15週の時期、みなさんお腹って張っていましたか? もし張っていたという方はどのくらいの頻度で張っていたか(毎日張る時間があったなど)、またお腹の張りってどのような感じだったのか(ガスが溜まってるような…
みなさん生理予定日からどのくらいのタイミングで検査薬をして病院受診されましたか?🥺🏥 今回10日遅れていて、まだ検査薬はしていません🙅🏻♀️ でも何となくの感で妊娠していると思ってます。 このまま生理が来なかった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
チキラー
歩いていてピキッ、起き上がる時にピキッ、、、本当に辛いです。骨盤ベルト、初期から使えるものがないのでみんなはそんなことないのかと思ってました。同じ方がいて嬉しいです。
みん
私も今我慢して過ごしてます。。本当ピキピキ痛くて地味に辛いんですよね。。