KAWAレディースクリニックでの出産で入院期間を短くした経験のある方、質問したことありますか?
大阪府堺市のKAWAレディースクリニックで出産された方、上の子がいるからなどの理由で、入院期間を短くした方、短くできないかと質問したことある方いませんか??
- はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月, 7歳)
コメント

はるぷぅ
KAWAさんで出産しましたが、1日早く退院させてもらいましたよー!経産婦は体調問題なければ退院させてもらえました😆9日の夕方産んで13日の午前中に退院しました‼️
大阪府堺市のKAWAレディースクリニックで出産された方、上の子がいるからなどの理由で、入院期間を短くした方、短くできないかと質問したことある方いませんか??
はるぷぅ
KAWAさんで出産しましたが、1日早く退院させてもらいましたよー!経産婦は体調問題なければ退院させてもらえました😆9日の夕方産んで13日の午前中に退院しました‼️
「出産」に関する質問
相談する相手がいないので、先輩ママさん教えてください。 4月1日からこども園に入所することになりました。 1人目の育休後そのまま2人目の産休に入ります。 産休は(職場復帰)じゃないため14日から慣らし保育を始めますと…
1歳10ヶ月の次男👦 三男妊娠中もずっとママっ子だったので、三男出産して入院中大丈夫かなぁと心配だったのですが全然寂しがらず、面会に来ても帰る時全然ぐずらずバイバイ👋ってしてあっさり帰って行きました…。 退院して…
産前産後休暇中って、保育時間は標準ですか?それとも短時間になってしまいますか? 上の子4月から保育園で、2人目を7月に出産予定なのですが、旦那が育休取れるか分からず、せめて生後1ヶ月は赤ちゃんを外に連れ出した…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😍
私は帝王切開なのでまた違うかもしれませんが、少し希望がもてました!笑
はるぷぅ
そうなんですね😌帝王切開ももともとの予定より問題なければ1日は早く退院させてもらえるみたいですよ☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
てことは、支払いも少し安くなりますよね??
はるぷぅ
はい私は手だし四万しかかからなかったです😆