KAWAレディースクリニックでの出産で入院期間を短くした経験のある方、質問したことありますか?
大阪府堺市のKAWAレディースクリニックで出産された方、上の子がいるからなどの理由で、入院期間を短くした方、短くできないかと質問したことある方いませんか??
- はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 7歳)
コメント

はるぷぅ
KAWAさんで出産しましたが、1日早く退院させてもらいましたよー!経産婦は体調問題なければ退院させてもらえました😆9日の夕方産んで13日の午前中に退院しました‼️
大阪府堺市のKAWAレディースクリニックで出産された方、上の子がいるからなどの理由で、入院期間を短くした方、短くできないかと質問したことある方いませんか??
はるぷぅ
KAWAさんで出産しましたが、1日早く退院させてもらいましたよー!経産婦は体調問題なければ退院させてもらえました😆9日の夕方産んで13日の午前中に退院しました‼️
「出産」に関する質問
来週から誘発分娩するのですが 誘発分娩って陣痛促進剤使うことですよね?? 1人目が高位破水して陣痛が来ず 先生に破水してもらい促進剤で陣痛が来て 出産したのですがその際バルーンなどはしてません。 今2センチしか子…
2人目出産入院期間についてです。 4月中旬に出産予定です。 当初の予定は旦那と息子2人で過ごしてもらう予定でした。 ですがここにきて、息子がパパイヤイヤになってしまい私のいない状況で2人きりは無理だと思うと言わ…
妊娠26週あたりの妊娠前からの体重増加と、 出産頃の体重増加がどのくらいだったか教えてください! なるべくたくさんの方の事例が知れたら嬉しいです! 宜しくお願いします🙇♀️
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😍
私は帝王切開なのでまた違うかもしれませんが、少し希望がもてました!笑
はるぷぅ
そうなんですね😌帝王切開ももともとの予定より問題なければ1日は早く退院させてもらえるみたいですよ☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
てことは、支払いも少し安くなりますよね??
はるぷぅ
はい私は手だし四万しかかからなかったです😆