サプリ・健康 オススメの胃薬ありますか?飲む理由は食べ過ぎです笑😂胃は丈夫と思って… オススメの胃薬ありますか? 飲む理由は食べ過ぎです笑😂 胃は丈夫と思ってたのですが、今日のランチに中華を食べたら油が合わなかったのか(安い店)、胃が重くて重くて😢 あまりこんなこと無くて、家にあった第一三共胃腸薬飲んでもあまり効かず。 明日買いに行こうかなと思ってます😌 最終更新:2020年11月3日 お気に入り 胃薬 夫 ランチ 白うさ🐰⋆*✩⑅◡̈⃝* コメント はじめてのママリ🔰 最近 中華食べて初めて胃が気持ち悪くて(笑) 太田胃散が効きました! 11月3日 白うさ🐰⋆*✩⑅◡̈⃝* 今夕飯の支度しながらウップ🤢となってす笑笑😂 明日太田胃散見てみます! 11月3日 はじめてのママリ🔰 あっ! 錠剤と粉とあるので お気をつけ下さい‼️ 早く良くなりますように✩.*˚ 胃が重いの気持ち悪いですよね 11月3日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胃薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
白うさ🐰⋆*✩⑅◡̈⃝*
今夕飯の支度しながらウップ🤢となってす笑笑😂
明日太田胃散見てみます!
はじめてのママリ🔰
あっ!
錠剤と粉とあるので お気をつけ下さい‼️
早く良くなりますように✩.*˚
胃が重いの気持ち悪いですよね