コメント

ママリ
婦人科の先生はよっぽど自信がなければ順調、や大丈夫と言わないはずです。
私が流産したときは、
手術確定まで毎回流産の可能性をいわれました。
ママリ
婦人科の先生はよっぽど自信がなければ順調、や大丈夫と言わないはずです。
私が流産したときは、
手術確定まで毎回流産の可能性をいわれました。
「胎嚢」に関する質問
フライングすぎて 薄かったりで心配してましたがやっと 濃く出てくれました😭💕 排卵日から 計算して3週間後に病院を予約取ろうと思ってます 高温期21日目くらいです それくらいで胎嚢見えましたか? 今の症状は鼻水とくし…
総合病院で、6週のはずなのに心拍確認できなくて、他の病院受診すべきか悩んでます。クリニック予約が取れたのは土曜日なのですが(7週0~1日目に当たる)、今日か明日、どこか別のところで診てもらうべきか悩んでいます。…
化学流産後、生理を見送らずタイミングを取るか悩んでいます。 人工授精とタイミングを併用して、今回初めて陽性を確認出来ました。 しかし、5w3dで診察したところ胎嚢確認出来ず、6wで出血し化学流産となりました。 化…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままりん
そうなんですかね?💦
産婦人科の先生にも多分大丈夫だよーって言われましたが不安です😭