妊娠・出産 5w0dの胎嚢は順調。心配で再診。6w0dで心拍確認へ。気になるが気にしないように。 先日も投稿しましたが… 5w0dで胎嚢3.7mmでした。排卵予定より3日遅れての排卵でした。 婦人科の先生には順調だよ!と言われました。 ここから大きくなりますか?😭 同じ日に産婦人科の先生に見てもらいましたが 心配だろうからまた来週きてねと言われています。 6w0dで見てもらう予定ですが心拍確認できる気がしません。 気にするのが1番ダメだとわかっていても気になってしまいます。。 最終更新:2020年11月3日 お気に入り 1 産婦人科 妊娠5週目 妊娠6週目 5w0d 6w0d 排卵 胎嚢 先生 心拍確認 ままりん(3歳5ヶ月, 6歳) コメント ママリ 婦人科の先生はよっぽど自信がなければ順調、や大丈夫と言わないはずです。 私が流産したときは、 手術確定まで毎回流産の可能性をいわれました。 11月3日 ままりん そうなんですかね?💦 産婦人科の先生にも多分大丈夫だよーって言われましたが不安です😭 11月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
そうなんですかね?💦
産婦人科の先生にも多分大丈夫だよーって言われましたが不安です😭