コメント
(*゚∀゚*)
そんなことに使われると嫌ですね(>_<)
うちはすでにやってるゲームあるし、
やるゲームが増えて家族の時間が疎かになるのが嫌だからやらないで(>_<)って言いました!
ゆず
(笑)ありうる話です
-
そうです。私が変なおばさんです
コメントありがとうございます(*^^*)
本当に、ポケモンGETするのにに必死になりすぎて、自分が知らない場所に来てたとか、時間忘れてたとか、実際にあるみたいなので、嘘か本当か見抜くの難しそうです(笑)- 7月24日
-
ゆず
私はまだダウンロード出来ませんがはまらないかも(笑)
- 7月24日
ゆず
写真は奥様?美人ですね
私なら絶対浮気ないですね
-
私も絶対ハマらない自信があります(*´∀`)
今のプリクラの技術は凄いですからね!実物は美人とは程遠い(笑)
しかも旦那には付き合った当初からタイプではないと断言されているので、不安要素ありまくりです(笑)- 7月24日
-
ゆず
プリクラにはみえないよ(* ̄∇ ̄)ノ旦那様からタイプやない?っていわれたの?
- 7月24日
-
そうなんです(;∀; )
ハッキリとタイプじゃないと言われました(笑)
性格も最悪とか言われるし、じゃあ何で一緒におるねん!と突っ込みどころ満載ですが。・゚・(ノ∀`)・゚・。
まぁ、私も旦那は全然タイプとは正反対だったので、お互い様なんですが(笑)
そんなこんなで十数年です(笑)- 7月24日
-
ゆず
そうなんですね😢私も相手をタイプじゃなかったけど途中好きになり今はいらんがな(笑)みたいな🎵
- 7月24日
コメントありがとうございます(*^^*)
わかります(T_T)
うちもゲームにハマるとずーっとスマホ触ってるので、イライラします(>_<)💦
家族の時間大切にしてほしいですよね!!
幸い、今旦那のスマホの調子が悪くてゲーム出来ないので、このままスマホ買い替えずに居ようかと思ってます(笑)