妊娠・出産 仙台市の妊婦健診の助成券って何週から使い始めましたか?すっかり忘れち… 仙台市の妊婦健診の助成券って何週から使い始めましたか?? すっかり忘れちゃって💦 最終更新:2020年11月3日 お気に入り 妊婦健診 仙台市 助成券 ママリ コメント kana*. 確か12週からだったと思います😋 助成券使えるまでは費用がかさむので 2人目は9週頃行きましたよ! 6wなら早い方だと思います✨ 11月3日 ママリ ありがとうございます!! 助かりました❤️ 1人目だと、ソワソワするけど、2人目だとなんだかどっしり構えちゃいますよね😂 11月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊婦健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!!
助かりました❤️
1人目だと、ソワソワするけど、2人目だとなんだかどっしり構えちゃいますよね😂