コメント
あき
7月に行きましたが、プレイキッズランドで遊んだり、朝からサイクリングしたりして楽しめました😊
子どもがプレイキッズランドでずっと遊んでいたので、他の施設はほとんど見てないですが、夜お風呂上がりに芝生の所で少し走り回ったりしてました😅
私が行った時にはアイランドルミナはまだ休みだったので行けませんでしたが、ちょっと気になってました!
あとは新しいスパ施設が出来てるみたいなので、そこでも楽しめそうな気がします!
あき
7月に行きましたが、プレイキッズランドで遊んだり、朝からサイクリングしたりして楽しめました😊
子どもがプレイキッズランドでずっと遊んでいたので、他の施設はほとんど見てないですが、夜お風呂上がりに芝生の所で少し走り回ったりしてました😅
私が行った時にはアイランドルミナはまだ休みだったので行けませんでしたが、ちょっと気になってました!
あとは新しいスパ施設が出来てるみたいなので、そこでも楽しめそうな気がします!
「施設」に関する質問
みなさん毎週土日両方にお金をかけていますか? 例えば、土曜日は入場料が高い水族館、日曜日は遊園地などなど 土日どちらかにたくさんお金をかけてるという方は月に何回程度散財する遊びをしているのでしょうか?🤔 うち…
関西から行けて、赤ちゃん7.8ヶ月と小学4年生が夏休み楽しめる施設のおすすめはありますか? キッズパークがついてる所はいいけど上の子が楽しめるか微妙。幼稚園までみたいな感じだし。下の子メインで行くと、、、上の…
求職の要件で認可外保育施設に入園した後、妊娠が発覚しました。 今後のことで、ぜひ皆様のご意見を伺えますでしょうか。 今年度から1歳児を認可外保育施設に預けています。 週2のパートとして働いていますが、それだけ…
お出かけ人気の質問ランキング
モルフォ🦋
ありがとうございます😊
キッズランドは広いですかー?
あき
結構広いと思います!
うちの子はボールプールが好きなので、飽きずにずーっと遊んでました😂
あとはトランポリンや滑り台など遊具もありました!
モルフォ🦋
行く予定の日が雨予報なので室内でたくさん遊びたいと思います😊