コメント
あき
7月に行きましたが、プレイキッズランドで遊んだり、朝からサイクリングしたりして楽しめました😊
子どもがプレイキッズランドでずっと遊んでいたので、他の施設はほとんど見てないですが、夜お風呂上がりに芝生の所で少し走り回ったりしてました😅
私が行った時にはアイランドルミナはまだ休みだったので行けませんでしたが、ちょっと気になってました!
あとは新しいスパ施設が出来てるみたいなので、そこでも楽しめそうな気がします!
あき
7月に行きましたが、プレイキッズランドで遊んだり、朝からサイクリングしたりして楽しめました😊
子どもがプレイキッズランドでずっと遊んでいたので、他の施設はほとんど見てないですが、夜お風呂上がりに芝生の所で少し走り回ったりしてました😅
私が行った時にはアイランドルミナはまだ休みだったので行けませんでしたが、ちょっと気になってました!
あとは新しいスパ施設が出来てるみたいなので、そこでも楽しめそうな気がします!
「施設」に関する質問
1月4(日)〜一泊と、1月5日(月)〜一泊 どちらにしようか迷ってます。 それはホテルが、なぜか日曜の方が2700円安いからです笑 両日同じプランです。。 どちらも元々自分達は素泊まり予定なのですが、日曜は食事プランが組…
過干渉だからなんでしょうか… 私は療育施設で働いていました。 そこの施設では大前提として、大切なお子さんを預かっているので、怪我をしないよう、他害をしないようなどお子さんの把握が徹底されていました。 その経…
ママ友でもありお姉ちゃん的存在の人にモヤモヤします。 その人には5人の子供がいますが今現在子供は 1人も手元にいません。 皆施設に入っており1人は里親さんの所にいます。 そんな人から「仕事しないの?」とか色々言…
お出かけ人気の質問ランキング
モルフォ🦋
ありがとうございます😊
キッズランドは広いですかー?
あき
結構広いと思います!
うちの子はボールプールが好きなので、飽きずにずーっと遊んでました😂
あとはトランポリンや滑り台など遊具もありました!
モルフォ🦋
行く予定の日が雨予報なので室内でたくさん遊びたいと思います😊