今くら寿司混んでますよね?16時半予約で行こうかと思うのですが、この時…
今くら寿司混んでますよね?
16時半予約で行こうかと思うのですが、この時間帯の混み具合わかる方教えてください
- あいうえお(5歳0ヶ月, 9歳)
コメント

ここ
17時予約で行きましたが、ほぼ満席、17時なのにお会計のレジ並んでました!
今くら寿司混んでますよね?
16時半予約で行こうかと思うのですが、この時間帯の混み具合わかる方教えてください
ここ
17時予約で行きましたが、ほぼ満席、17時なのにお会計のレジ並んでました!
「くら寿司」に関する質問
明日約3年ぶりにパートに行きます。 ちょっといいお値段の回転寿司屋さんが 近所にオープンするので オープニングとして雇ってもらいました。 今更ながらもしかして場違いなのでは…と 不安になってます😭 普段はくら寿司と…
買い物につかうアプリってみなさんどれくらい持ってますか?(^^) スーパーやドラッグストア、衣料品店などなど。 (マック、majica、スギ薬局、西松屋、くら寿司etc...) ふと気になって、周りの人たちはどれくらい使って…
誕生日にお寿司食べたいのリクエストに応えて… いつも魚べいばかりなのですが⤴️お勧めの回転寿司ありますか⁉️ スシロー、くら寿司、はま寿司ならそこまで遠くないです😆 4つの中からおすすめ教えてください🙋
お出かけ人気の質問ランキング
あいうえお
コメントありがとうございます!
ほんとうですか?😱
想像以上です💦
ココスのほうがまだましですかねー😭
鬼滅終わっちゃってるんですもんね。
ここ
ココスの方がマシかと思います!
土日祝は想像以上に混んでますし、私が行ったのは平日でしたがそんな感じだったので無限くら寿司すごい!!って思いました😭笑