今くら寿司混んでますよね?16時半予約で行こうかと思うのですが、この時…
今くら寿司混んでますよね?
16時半予約で行こうかと思うのですが、この時間帯の混み具合わかる方教えてください
- あいうえお(5歳4ヶ月, 9歳)
コメント
ここ
17時予約で行きましたが、ほぼ満席、17時なのにお会計のレジ並んでました!
今くら寿司混んでますよね?
16時半予約で行こうかと思うのですが、この時間帯の混み具合わかる方教えてください
ここ
17時予約で行きましたが、ほぼ満席、17時なのにお会計のレジ並んでました!
「くら寿司」に関する質問
くら寿司のビッくらポン、なんで景品で缶バッジ率高いんですかね…?? 缶バッジってそんなに人気あるんでしょうか? 私、それが好きなキャラのグッズだとしても、当たって1番いらないのが缶バッジなんですが🤣
スシロー、くら寿司、がつてん寿司 どれが好きですか!? 2歳半と2年生を連れていきたいです。 いつもはショッピングモール内の 回転寿司に行ってるのですが、 そこしか行ったことがなく、 飽きてしまったので、 他の回…
家でお食い初めされた方教えてください。 子供用のお祝膳、筑前煮、紅白なます、赤飯、お吸い物は手作りしようと考えています。タイは魚屋さんに頼みました。これだけでもわたしにとったら大変なので大人用はテイクアウト…
お出かけ人気の質問ランキング
あいうえお
コメントありがとうございます!
ほんとうですか?😱
想像以上です💦
ココスのほうがまだましですかねー😭
鬼滅終わっちゃってるんですもんね。
ここ
ココスの方がマシかと思います!
土日祝は想像以上に混んでますし、私が行ったのは平日でしたがそんな感じだったので無限くら寿司すごい!!って思いました😭笑