ファッション・コスメ お腹まわりはゆったり、足はピタっとしたマタニティレギンスを探してい… お腹まわりはゆったり、足はピタっとしたマタニティレギンスを探しています! ユニクロのマタニティレギンスはだんだん伸びてしまいました。 無印のマタニティレギンスが気になってます!無印のもの使ったことある方、足はピタっとしてますか?種類がいくつかあるようですがどれがおすすめですか? 無印以外でも、おすすめのものあれば教えてください😊 最終更新:2020年11月3日 お気に入り 無印 マタニティ ユニクロ おすすめ レギンス みなみ(生後7ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント るー☻ 回答ではなくすみません😭私もぴったりのマタニティレギンスとスキニーを探していて😂🥺 他の方の回答をぜひ参考にさせていただきたいです🙇♀️ 11月3日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント