昨日誕生日だったんですけど旦那は仕事…行く前におめでとうって言ってく…
昨日誕生日だったんですけど旦那は仕事…行く前におめでとうって言ってくれると思ったら何もなし、休憩時間にLINEでくるかなと思ったけどそれも無し、帰ってきてご飯の準備してる時におめでとうと言ってくれた。
サプライズができる人では無い。
自分のお小遣いでケーキ買ってきてくれても…って私は望み過ぎですか⁉️
それ言ったら気が向いたら…
義妹の所はモラ男旦那でもケーキ買ってきてくれるよって😅
子供が産まれてから欲しい物が思いつかないし私に買うなら娘にって思っちゃう。
義両親にもプレゼント何がいい❓って聞かれたけど思いつかないからみんなでご飯食べに行こうと思ってます😳
- あぽ(5歳4ヶ月)
コメント
N.
1日遅れですが
お誕生日おめでとうございます🎂🥳💓
それは悲しいですね😭😭
朝まずお誕生日おめでとう❤️って言って、
お昼とかもLINEでなんか伝えてくれて(手紙とか可愛い🥺💕ってなりますが)
ケーキとお花持って帰ってきてくれて
リサーチ済のプレゼントを子供が寝た後にくれました🥴❤️
…て言うのが理想です🗿笑笑
うちの旦那さんも忘れがちなので電話帳に誕生日登録してましたよ😂笑
LINEか手紙はくれますがプレゼントもケーキも気配すらないですね〜😂そもそも仕事なら帰宅時にケーキ屋は営業時間外😇🧁
ここのケーキ屋さんおいしいみたい!とか情報を与えて導こうかと思います笑
プレゼントは私より娘に…って気持ちを旦那様が汲み取って渡せないってのはあるかもしれないですね🥰
物じゃなくてもあぽさんがいいならいいと思いますが、もし旦那様がプレゼントする気があるようでしたらわかりやすくアピールしたら頑張ってサプライズしてくれるかもしれないですよ❤️
あぽ
返信ありがとうございます😊
ありがとうございます😭
そう❗️
一輪でもいいからって思ってしまった笑
ママ誕生日おめでとうケーキ買ってきたよって帰ってきて欲しかった😅
しかも昨日帰りにコンビニ寄って自分のお菓子買って帰ってきたんですよ❗️
コンビニでケーキ買ってくるとかさ❗️って言ったけどコンビニケーキ高いじゃん、自分で買ってこればって…😥
次は前もって言ってみようと思います😁
N.
今更ですがわたしも誕生日だったのですが0時なって誕生日おめでとう!ぐらいで他は気持ちいいぐらい全くなにもなかったです!😂笑
昔はプレゼントも手紙もちゃんと準備してくれてたのに…🗿うちは特にお金を多く渡してなくてカードも勝手に使ったらだめかと思って😥って感じでした!
私はこうしてるやんって伝えたらたしかに…って感じで少し落ち込んで笑、こうしてほしいって伝えると、自分で気付いてするのはいいけど、してほしいと言われると素直にしてあげたいってならないとか言われて😇💣
じゃあなんも言えへんやんどうしたらいいんって言ったら、でも言ってくれないと気付けないし俺の性格がおかしいだけでN.(私)の言ってることが正しいから来年からは頑張ります!って言ってました💭いや、わたしも言いたくて言ってるんじゃないしって感じですが😂
自分のお菓子を買う時に心が痛まなかったのか!🤯ってなりますね!笑笑
来年はお互い期待しましょう😤✨