※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちなみ
子育て・グッズ

娘がお腹が空いて泣いたのに、義母から「愛情をもっと注いであげないとダメよ」と言われて悲しかった。朝泣いたことはあるけど、愛情不足と言われたことは初めて。

朝、起きたとき、娘がお腹が空いていたみたいで泣きながらリビングに行きました。
義母が「何で泣いてるのー?」って娘に話しかけてたのはいいんですが、その後、私に「もっと愛情を注いであげないとダメよ」って言ってきました。どういう意味ですか?私なりに愛情をもって接してきたつもりですし、悲しかったです。その後、ごはんを食べる娘を見て「なんだ、お腹すいてたのか」とは言ってましたが、、、。叩いたとでも思われてたんですかね。言葉も覚えてきて喋るようになってきたけど、まだ泣いて感情表現することの方が多いのに、こんなことで愛情不足と言われるなんて😔今までも、回数は少ないですが朝泣いていたことはあり、愛情不足と言われたことなんてなかったです。

コメント

はじめてのママリ🔰

何も分かんないのに、適当なこと言うなって感じですね!愛情不足とか、よくそんなこと軽々しく言えたなぁと思います。気にしなくていいと思います。ちなみさんは毎日子育て頑張っているんです🥺💗