※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

来年ケツメイシの20周年ライブがあるけど娘がいるのでお留守番だな~~~😭DVD出たら買うか~😭

来年ケツメイシの20周年ライブがあるけど娘がいるのでお留守番だな~~~😭DVD出たら買うか~😭

コメント

yoccori

私もライブ行きたいんですが…
予定日が来年の2月末なので、無理そうです…
待ちに待ったライブ…行きたいなあ…😂

• ママリ

ママリ

コロナもあるし尚更行きにくいですよね😭 お体に気をつけてくださいね😘 行けるようになったらパーッと行っちゃいましょう!!!笑

• 11月3日
ゆうり(ゆるダイエット部)

私も好きなアーティストのライブに行く予定が妊娠で諦めで、また再開したけど今回は娘が母乳なので諦め。。。
来年の周年ライブは行きたいです!!!

• ママリ

ママリ

妊娠→出産→子育て中は色々と制限されますよね😭 来年は行けますように🙏

• 11月3日
はじめてのママリ🔰

今さらのコメントですが、私も20周年ライブ行きたかったのですが地元の大阪と予定日どんぴしゃで😭
行きたかったなーといまだに諦めきれてません🤣

• ママリ

ママリ

予定日と公演日が一緒だなんて凄いですね😌 20周年となると行きたさ倍増ですよね~~笑 お体に気をつけてくださいね🙏

• 11月8日