妊活 プロゲステロンの数値が低い方。私は8.6と低い為流産になりやすいと言わ… プロゲステロンの数値が低い方。 私は8.6と低い為流産になりやすいと言われています。 低くても無事妊娠出産出来た方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年11月3日 お気に入り プロゲステロン 流産 妊娠 出産 AYU コメント はじめてのママリ🔰 低かったですが何とか出産しました 11月3日 AYU お返事ありがとうございます☺️ 無事出産されたのですね♡ 先生から流産と聞くと心配になってしまいました💦 少し安心できました☺️ 11月3日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
AYU
お返事ありがとうございます☺️
無事出産されたのですね♡
先生から流産と聞くと心配になってしまいました💦
少し安心できました☺️