妊活 移植周期に入りました!エストラーナテープ貼って、ビタミン剤を処方され… 移植周期に入りました! エストラーナテープ貼って、ビタミン剤を処方されたのですが、昨日から気圧のせいか頭痛がします。 バファリンって飲んでも大丈夫でしょうか? 最終更新:2020年11月7日 お気に入り 1 夫 エストラーナテープ ぷりん(3歳6ヶ月, 8歳) コメント さくら🔰 私はエストラーナで結構強い頭痛の副作用がでました。😣 気にしいなので薬は飲まず耐えましたが、移植前なら自己責任とはなりますが、飲んでもいいと思います。 11月3日 ぷりん 耐えたのですね!私は一回飲んでしまいました。この先は飲まないようにします。 11月7日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん
耐えたのですね!私は一回飲んでしまいました。この先は飲まないようにします。