お出かけ eparkのゴートゥーは、くら寿司じゃないと即日付与じゃないのでしょうか… eparkのゴートゥーは、くら寿司じゃないと即日付与じゃないのでしょうか… 最終更新:2020年11月3日 お気に入り 1 くら寿司 ママリ コメント syoki さとに行きましたが、即日でしたよ(*^^*) 11月3日 ママリ そうなんですね!申請から12時間経っており、今日も予約してたけど申請中のままで…😢悲しいですが今日は自腹になりそうです😂 11月3日 syoki そうなんですね💦 先週さとにランチに行って、帰宅してから申請、夜にはポイントついてたので、確かにイーパーク早いな!!と思ってたのですが… 何か変わったんですかね?💦 次回たくさん使えると言うことにして、自腹で割りきるか、出費は嫌だしとキャンセルするしかないですよね💦 11月3日 ママリ 結局キャンセルしちゃいました😭今日はおうち焼肉にします😭✨ 11月3日 syoki お家焼き肉いいですね! 準備や後片付け大変ですが楽しんで下さい(*^^*) ママリの他の書き込みも見ましたが、なんだかエラーが続出してるみたいですね💦 11月3日 ママリ そうなんですね😭悲しいです😢 11月3日
ママリ
そうなんですね!申請から12時間経っており、今日も予約してたけど申請中のままで…😢悲しいですが今日は自腹になりそうです😂
syoki
そうなんですね💦
先週さとにランチに行って、帰宅してから申請、夜にはポイントついてたので、確かにイーパーク早いな!!と思ってたのですが…
何か変わったんですかね?💦
次回たくさん使えると言うことにして、自腹で割りきるか、出費は嫌だしとキャンセルするしかないですよね💦
ママリ
結局キャンセルしちゃいました😭今日はおうち焼肉にします😭✨
syoki
お家焼き肉いいですね!
準備や後片付け大変ですが楽しんで下さい(*^^*)
ママリの他の書き込みも見ましたが、なんだかエラーが続出してるみたいですね💦
ママリ
そうなんですね😭悲しいです😢