コメント
はじめてのママリ🔰
最近はなるべくキャッシュレスを使わないようにしてます。どうしても使い過ぎになってしまうので。
ネットショッピングも見ると買ってしまいそうなので極力見ません。
よっち
年間貯蓄額を死守してます😊それ以上は使いません。
-
ママリ🔰
それしかないですよね😂もう今から不安ですけど頑張ります🤗
- 11月7日
はじめてのママリ🔰
最近はなるべくキャッシュレスを使わないようにしてます。どうしても使い過ぎになってしまうので。
ネットショッピングも見ると買ってしまいそうなので極力見ません。
よっち
年間貯蓄額を死守してます😊それ以上は使いません。
ママリ🔰
それしかないですよね😂もう今から不安ですけど頑張ります🤗
「住まい」に関する質問
2度目の質問です。 隣の家が予想もしていなかった場所に立ち、昼以降どんどん暗くなり、14時ごろには家庭も真っ暗です。 そのせいで、数削って付けた太陽光、蓄電池も、半分程度の稼動になり、お金もドブに捨てたことに…
4月入園で保育園に申し込みしてますが、3月に市外に引っ越し予定です。 その場合、育休って延長できますか? 4月に保育園入園で申し込みをして2月半ばに入園の可否がわかります。 4月入園で5月に仕事復帰と考えて会社と…
中古戸建ての購入を検討しており現在買付申込書を記入して1番手で値下げ交渉中です。 このまま値下げOKであれば私たちが本審査に行き審査が通れば私たちの家になりますが、もし同じ時期に満額の買付申込が入った場合私た…
住まい人気の質問ランキング
ママリ🔰
コメントありがとうございます😊
確かに確かに😩
カードって便利ですけどあまり何も
気にせずお買い物してる気がします
暇であれこれ見ると安いな〜欲しいな〜ってなりますよね(;_;)
参考になりました🤗