雑談・つぶやき メリー用にいろんなとこで単2の電池買ってるが、音程が悪い😢⤵⤵吹奏楽6… メリー用にいろんなとこで単2の電池買ってるが、音程が悪い😢⤵⤵ 吹奏楽6年やってたんで、音感はあります。 低い音程の曲を聞かせたくないよ~(>_<) いったいどこで電池を買えばいいんだ。 最初のころはどこで電池買ってたっけ~😥 旦那が言うように充電式電池を買ったほうがいいのか? てか単2の充電式ってあるの? 単3なら知ってるけど・・・。 最終更新:2016年7月24日 お気に入り 旦那 メリー くみぞう(9歳) コメント タカムネさん 音大やったんでその気持ちわかりますwwwww とくに電池切れかけのメリーは 音が外れるどころじゃないから 「このメリー呪われてんの!?」 って思いますwwwwww 7月24日 くみぞう やっぱそうですよね😅 2ヶ月くらいハズレの電池が続いてます😢⤵⤵ 7月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くみぞう
やっぱそうですよね😅
2ヶ月くらいハズレの電池が続いてます😢⤵⤵