コメント
ゆーママ
読谷から近い産婦人科は、
北谷のやびく産婦人科、
沖縄市の中頭病院、ゆいクリニック、あいレディースクリニック、中部産婦人科
うるま市の名城産婦人科がありますよー!
私は、一人目名城産婦人科、二人目中頭病院で産みましたよ!
どちらも予約が出来ますが、待ち時間、診察時間含めは1時間〜1時間半ぐらいはかかってました。
ちなみに、中頭病院はコロナの関係で、今は小さなお子様の面会や付き添いダメみたいです🙅
ゆーママ
読谷から近い産婦人科は、
北谷のやびく産婦人科、
沖縄市の中頭病院、ゆいクリニック、あいレディースクリニック、中部産婦人科
うるま市の名城産婦人科がありますよー!
私は、一人目名城産婦人科、二人目中頭病院で産みましたよ!
どちらも予約が出来ますが、待ち時間、診察時間含めは1時間〜1時間半ぐらいはかかってました。
ちなみに、中頭病院はコロナの関係で、今は小さなお子様の面会や付き添いダメみたいです🙅
「妊娠12週目」に関する質問
義実家への妊娠報告について 現在、妊娠11週です。 初めての妊娠の時に12週の稽留流産を経験しています。11週の健診の後に義実家に妊娠報告をし、14週健診の時に12週の大きさで亡くなっていることがわかりました。今で…
義母との今後のこと悩んでいます。。 妊娠12週の頃突然出血をしました。 病院からは元々午後に検診予定があった為、それまで横になって安静にしていてという指示がありました。 旦那にも連絡をしたところ、仕事を抜けてき…
悪阻の種類や有無で、お子さまが誰に似てるかの違いってありましたか? 1人目は4wで下腹部痛と倦怠感があり、7w~12wまで酷い吐き悪阻で、産むまで軽い悪阻が続き、夫や義母の家系にそっくりの容姿です。 2人目はまだ5w…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
情報有難うございます。
今コロナで色々規制がされてるみたいですね。
二人目ご出産の際に名城産婦人科から中頭病院に移られたのは何か理由がありますか?
もし二つの病院の感想があれば教えて頂きたいです。
ゆーママ
実は中頭病院に働いてるもので、仕事中何かあればいつでも受診できるように…と病院変えました。
どちらの病院も個室でしたが、名城産婦人科の方が広くて畳間がある部屋もあります。
お子様がいるなら、そちらの方がいいかと思います!
でと、コロナの関係で子供入れるのかは分かりませんが…
ご飯も名城の方が美味しかったです✨笑
はじめてのママリ🔰
とても参考になります。
どうも有難うございました!