※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おなみ
家族・旦那

私が臨月の頃から、上の子を寝かしつけた後に毎日3時間ジョギングしに家…

私が臨月の頃から、上の子を寝かしつけた後に毎日3時間ジョギングしに家を空ける旦那に呆れている私は心が小さいでしょうか?そんなに走らないといけない?しかも毎日、って思ってしまいます。本当に走りに行ってるの?まで思ってしまいます。仕事から帰って来るのも8時前で、会話もご飯の時くらいです。私から避けてる?って思ってしまう。

同じ境遇の方はおられますか?

コメント

同じ境遇ではありませんが…

3時間も走る体力があるなんてすごいですね😳
私も本当に走ってるの?って疑ってしまいます😱
そして、GPSでチェックしちゃうと思います。

そして会話ないのはつらいので、日にちを減らして走る時間も減らしてもらいます!

うちの場合、ジョギングではなくウォーキングですが・・・
子供達を寝かしつけた後、寝落ちしなかったら1時間程出かけます💦
夫婦2人の時間よりウォーキング優先⁉️とイラッとし、最初は浮気を疑ってました。
ウォーキングと言いながら浮気相手に電話とかしてるんじゃ・・・と。
本当かどうか分かりませんが、フラフラしながらどうやらポケモンGOでポケモン狩りをしているみたいです😅
1時間でもイラっとするのに、3時間は呆れてしまうと思います!
全然心狭くないですよ〜
3時間もあったら色々出来そうで、浮気を疑ってしまうと思います💦